+7(473) 230-16-66

Продукция Sony получила 10 наград в престижной премии «Продукт года»!

Опубликовано: 08.05.2017
  • Зеркальная фотокамера – Sony ILCA-A99M2 (ɑ99 II)
  • Лучшая компактная фотокамера – Sony DSC-RX100M5 (RX100 V)
  • Экшн-камера – Sony FDR-X3000R
  • Объектив для видеосъемки – Sony SELP18110G  
  • Аксессуары для фото- и видеосъемки – аквабокс Sony MPK-URX100A
  • Специальный приз "Выбор жюри" - Sony ILCE-6500 (α6500)
  • Телевизор -  Sony  KD-55XD9305
  • Портативный аудиоплеер – Sony NW-A35
  • Наушники – Sony MDR-1000X
  • Портативная колонка – Sony SRS-XB3

 

В этом году продукция компании Sony традиционно получила большое количество наград  престижной премии «Продукт года».

Флагман в линейке камер Sony ɑ с байонетом A – модель ɑ99 II – была названа лучшей зеркальной камерой. Впервые представленная на выставке Photokina 2016 осенью прошлого года эта камера оснащена инновационной гибридной системой фазовой автофокусировки с 79 точными гибридными крестовыми датчиками[i], и обеспечивающая непрерывную съемку со скоростью до 12 кадров в секунду[ii].  Анонсированная на выставке IFA 2016, флагманская экшн-камера FDR-X3000R получила приз как лучшая экшн-камера года. Эта модель впервые в своем классе использует встроенную систему стабилизации изображения Balanced Optical SteadyShot (B.O.SS), и в то же время обеспечивает возможность съемки потрясающего 4K-видео.  Модель RX100 V может похвастаться самой быстрой в мире автофокусировкой, самым большим в мире числом точек АФ и самой высокой в мире скоростью непрерывной съемки для компактной камеры[iii], поэтому она по праву заслужила титул лучшей компактной фотокамеры года.

Флагманская камера Sony с матрицей APS-C α6500 (модель ILCE-6500) получила специальный приз «Выбор жюри». Она сочетает самую быструю в мире автофокусировку[iv] и самое большое в мире число точек АФ[v] со встроенной в камеру 5-осевой системой стабилизации изображения, сенсорным управлением АФ, 24,2 Mп КМОП матрицей Exmor®.

  

Лучшим телевизором года была названа модель KD-55XD9305, сочетающая потрясающее качество изображения в формате 4K HDR, стильный дизайн и удобные пользовательские функции.  Платформа Android TV™ 6.0 Marshmallow в новых моделях телевизоров BRAVIA – это тысячи приложений, доступ к видеоконтенту, голосовой поиск и передача видео с мобильных устройств на большой экран телевизора одним касанием. Процессор обработки изображения 4K X-Reality PRO гарантирует высочайшую детализацию изображения при просмотре контента с любого источника, а технология Slim Backlight Drive™ с новой матричной структурой задней подсветки обеспечивает максимальную яркость и контрастность изображения.

 

Удостоенная титула лучших наушников года модель MDR-1000X - одни из лучших в отрасли беспроводных наушников с шумоподавлением. В их арсенале поддержка формата Hi-Resolution Audio (аудио высокого разрешения), аккумулятор на 20 часов и оригинальный режим «Quick Attention», который позволяет приглушить музыку прикосновением к внешней стороне чашки наушников.

 

Беспроводные водостойкие портативные колонки Sony SRS-XB3 линейки EXTRA BASS были названы лучшими портативными колонками года. Эта компактная колонка создает очень напористый бас, а защита от воды, время автономной работы до 24 часов и небольшой вес корпуса позволяют вам слушать любимые мелодии в любых условиях.     

 

 

Лучшие новинки 2017 года в области фото- и видеотехники, гаджетов и бытовой техники были объявлены на церемонии награждения Национальной премии в области потребительской электроники «ПРОДУКТ ГОДА-2017», которая прошла в Москве 20 апреля. Мероприятие состоялось в первый день работы главных российских выставок hi-tech новинок - Mobile & Digital Форум и Фотофорум. В общей сложности, на соискание премии в этом году было выдвинуто 263 продукта, которые запущены на российском рынке с начала года, либо только планируют поступить в продажу в ближайшее время. В 2017 году премия обозначила победителей в следующих категориях: «Мобильные и цифровые устройства», «Фототехника, оборудование и материалы», «Top High End».

 

[i] Число доступных для использования точек автофокусировки может зависеть от объектива и режима съемки. Могут быть выбраны до 323 точек фокусировки. Недоступно при видеозаписи.

[ii] Выбран режим непрерывной съемки ‘Hi+’

[iii] Среди цифровых камер Sony с фиксированным объективом и матрицей типа 1.0. По состоянию на октябрь 2016, по данным исследований Sony.

[iv] Среди цифровых камер Sony со сменными объективами, оснащенных матрицей APS-C по состоянию на октябрь 2016, по данным исследований Sony, измерено с использованием инструкций, соответствующих стандартам CIPA, и внутреннего метода измерения при установленном объективе E PZ 16-50 мм F3,5-5,6 OSS, отключенной предварительной автофокусировке и включенном видоискателе.

[v] Среди цифровых камер Sony по состоянию на октябрь 2016, по данным исследований Sony.

Заказ в один клик