Принимаем предзаказ на фотокамеру Sony Alpha A7 III

Опубликовано: 06.03.2018

Новая полнокадровая фотоамера ILCE-7M3, которая так удивила всех на презентации, поступит в продажу во второй половине апреля 2018 года по цене 144 990 рублей за тушку. 

Оформить предзаказ вы можете уже сейчас в розничных магазинах Sony Centre Воронеж. Для этого необходимо внести предоплату в размере 50% от стоимости фотокамеры.

 

 

 

Sony расширяет семейство “полнокадровых системных камер” новой моделью a7 III с новейшими технологиями формирования изображения, объединенными в компактном корпусе:

- Обновленная полнокадровая 24,2-мегапиксельная CMOS Exmor R матрица с тыловой подсветкой и усовершенствованной системой обработки изображения.

· Широкий диапазон чувствительности ISO 100 - 51200 (расширяемый до ISO 50 – 204800 для фото) и 15-шаговый динамический диапазон при низкой чувствительности.

· Первоклассная система автофокусировки с 693 точками фазовой автофокусировки, покрывающими 93% области изображения, 425 точками контрастной автофокусировки, а также быстрой и надежной функцией автофокуса по глазам (Eye AF).

- Непрерывная съемка со скоростью до 10 к/с с механическим или электронным (бесшумным) затвором и постоянная следящая автофокусировка/автоматическая экспозиция (АФ/АЭ).

· Встроенная в корпус 5-осевая система стабилизации изображения с 5-шаговым увеличением длительности выдержки.

· Съемка 4K видео с высоким разрешением с полным считыванием без объединения пикселей по всей ширине полнокадровой матрицы.

· Самое длительное время работы от аккумулятора среди беззеркальных камер, которое составляет 710 снимков от одной зарядки.

· Расширенный набор функций и средств управления, включая новый джойстик для настройки точек фокусировки, два слота для карт SD, терминал суперскоростного интерфейса USB (USB 3.1 Gen 1) USB тип-C и многое другое.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности