+7(473) 230-16-66

Полнокадровая фотокамера Sony Alpha ILCE-7RM2 появилась в наличии.

Опубликовано: 08.10.2016

Усовершенствованная быстрая гибридная автофокусировка позволяет работать с 42,4-мегапиксельным разрешением и гарантирует резкость и четкость изображения даже в сценах со сложной динамикой, 5-осная стабилизация изображения предотвращает смазанность, 4K-видеозапись повышенного разрешения и другие функции — камера 7R II объединяет в себе мощные функции в еще более компактной форме.

Камера 7R II оснащена первой в мире полнокадровой 35-мм CMOS-матрицей с тыловой подсветкой и эффективным разрешением 42,4 мегапикселя, впечатляющим диапазоном чувствительности ISO и невероятно низким уровнем шумов. Отсутствие оптического фильтра низких частот обеспечивает невероятную резкость и четкость изображения по всей площади кадра.

Фотоаппарат ILCE-7RM2

Процессор изображений BIONZ X оснащен технологией воспроизведения деталей, технологией снижения дифракции и алгоритмом локального подавления шумов и отлично справляется с задачей обработки большого объема данных, поступающих с 42,4-мегапиксельной матрицы, обеспечивая четкие, реалистичные изображения с богатой детализацией и низким уровнем шумов.

Обширная коллекция объективов Sony FE (объективы с байонетом E, совместимые с полнокадровой матрицей), каждый из которых был тщательно разработан для использования с матрицами высокого разрешения, позволяет максимально использовать возможности 42,4-мегапиксельного разрешения камеры 7R II.

Высокопроизводительная матрица расширяет возможности быстрой гибридной автофокусировки и позволяет достичь новых уровней качества изображения, чувствительности и скорости реакции. 399 точек фазовой АФ в фокальной плоскости покрывают 45% от общей площади изображения — это самая широкая область автофокусировки среди цифровых фотокамер с полнокадровой матрицей. Кроме того, матрица оснащена 25 точками контрастной АФ.

Sony A7RM2

Данная система стабилизации изображения специально ориентирована на то, чтобы обеспечивать возможности съемки с высоким разрешением и полностью раскрыть потенциал полнокадровой матрицы. Эта система корректирует пять видов дрожания камеры, которые могут ухудшить качество при съемке с рук, несмотря на 42,4-мегапиксельное разрешение. Система компенсации дрожания камеры эквивалентна съемке с уменьшением выдержки приблизительно на 4,5 шага, что расширяет диапазон доступных выдержек.

Благодаря полному считыванию данных без объединения пикселей при 4K-видеозаписи в формате Супер 35 мм стало возможным достичь намного более высокого разрешения и четкости, чем в стандартных видеороликах 4K. Кроме того, формат XAVC S позволяет вести 4K-видеозапись со скоростью до 100 Мбит/с, благодаря чему удается запечатлеть на видео мельчайшие детали и микродинамику.

Видоискатель XGA OLED Tru-Finder имеет самый высокий в мире коэффициент увеличения, равный 0,78x, среди видоискателей, установленных в цифровых фотокамерах, и обеспечивает кристальную четкость, контрастность и цветовую глубину при предварительном просмотре. Покрытие ZEISS T* гарантирует минимальный уровень бликов при использовании видоискателя, что позволяет в любой момент съемки наблюдать мощные возможности 42,4-мегапиксельного разрешения камеры 7R II.

Sony A7 mark II

Компактный корпус камеры 7R II отличается повышенной надежностью и выдерживает большие нагрузки при съемке вне помещения благодаря продуманному расположению внутренних компонентов и верхней, фронтальной и задней панелях, выполненных из прочного магниевого сплава.

Новый механизм спуска затвора при срабатывании генерирует на 50% меньше вибраций, чем в предыдущих моделях. Он также оснащен электронной передней шторкой для еще большего снижения вибраций. Это не только позволяет снизить уровень дрожания камеры, которое может привести к смазанности даже при разрешении 42,4 мегапикселя, но также увеличить расчетную надежность механизма затвора до 500 000 снимков.

В режиме бесшумной съемки используется электронный затвор, который не создает никаких вибраций, что позволяет получать резкие изображения высокого разрешения без эффектов дрожания камеры. Кроме того в этом режиме камера работает без звука, благодаря чему можно вести съемку в ситуациях, когда шум работы затвора может помешать добиться идеального кадра, например при съемке дикой природы или на концерте.

Запатентованная технология от Sony, представленная в профессиональных видеокамерах, обеспечивает увеличение динамического диапазона на 1300% для повышения плавности перехода цветов и сокращения пересвеченных и недосвеченных участков. Использование цветокоррекции при последующей обработке отснятого материала позволяет в максимальном объеме раскрыть художественный потенциал изображений с низким уровнем шума и высоким уровнем детализации. В режиме гаммы-коррекции S-Log2 можно выбрать чувствительность от ISO 800 и выше.

Sony A7R II

Заказ в один клик