+7(473) 230-16-66

Оформите предзаказ на полнокадровую фотокамеру Sony ILCE-7RM3 в Sony Centre Воронеж.

Опубликовано: 14.11.2017

Оформите предзаказ на Sony A7RIII в одном из розничных магазинов Sony Centre Воронеж, чтобы быть в числе первых владельцев нового фотоаппарата.

Условия оформления предзаказа уточняйте у продавцов.

 

Благодаря заметному эволюционному росту мощности и эффективности средств обработки изображения новая камера α7R III сочетает высокое разрешение 42,4-мегапиксельнойi CMOS Exmor R матрицы с тыловой подсветкой с впечатляющими скоростями съемки до 10 к/с со следящей автофокусировкой и автоматической экспозицией (АФ/АЭ), а также с прекрасным качеством изображения и 4K видео, широким 15-шаговым динамическим диапазоном, высокой чувствительностью с практически полным подавлением шумов и многим другим. При таких огромных возможностях и компактном легком корпусе эта камера является поистине мощнейшим инструментом для фотографов, видеографов, создателей мультимедиа и всех профессионалов, которым требуется надежность, удобство и универсальность.

 

Продажи полнокадровой камеры со сменными объективами Sony α7R III в России начнутся в середине декабря 2017 года.

 

sony_banner_7r_v2.jpg

 

42,4-мегапиксельная матрица CMOS Exmor R с тыловой подсветкой использует конструкцию с интегральными линзами без зазоров и антибликовым покрытием поверхности герметизирующего стекла матрицы для значительного повышения эффективности улавливания света, что в результате обеспечивает высокую чувствительность с низким уровнем шума и широкий динамический диапазон.

Новая камера Sony α7R III оснащена также новым чипом препроцессора, который фактически удваиваетiv скорость считывания данных с матрицы, а также модернизированным процессором BIONZ X™, который увеличивает скорость обработки изображения примерно в 1,8 раза по сравнению с α7R II. Эти мощные компоненты действуют совместно, чтобы дать камере возможность снимать на более высоких скоростях и в то же время обеспечить ее впечатляющий диапазон чувствительности ISO 100 - 32000 (может быть расширен до ISO 50 – 102400 для фото) и широкий 15-шаговыйix динамический диапазон при низких значениях чувствительности. Таким образом обеспечиваются отличные общие характеристики при любых настройках и в любых условиях съемки.

Эта новая полнокадровая модель сконструирована без оптического НЧ-фильтра, чтобы обеспечить максимальное разрешение, в то же время она способна выводить 14-битовый формат RAW даже в режиме бесшумной или непрерывной съемки. Камера оснащена инновационной 5-осевой оптической системой стабилизации изображения, настроенной на то, чтобы поддерживать возможность съемки с высоким разрешением, и обеспечивающей в результате возможность увеличения выдержки на 5,5 шаговv, самую высокую в миреx эффективность компенсации для

систем стабилизации изображения. Камера оснащена новым затвором с низким уровнем шума, который снижает вибрацию и уменьшает нарушения резкости изображения во всех режимах, включая быструю непрерывную съемку со скоростью 10 к/с, а также имеет ряд усовершенствований для более высокой точности воспроизведения телесных тонов.

Новая инновационная полнокадровая камера со сменной оптикой α7R III оснащена усовершенствованной системой обработки изображения, которая позволяет снимать серии полных изображений размером 42,4 МП со скоростью до 10 к/с с непрерывным и точным следящим АФ/АЭ, содержащие до 76 снимков в формате JPEG / RAW или до 28 снимков в формате RAW без сжатияxi. Режим высокой скорости съемки 10 к/с доступен как с механическим затвором, так и при полностью бесшумной съемкеxii, что делает возможности камеры еще более универсальными. Камера может также непрерывно снимать со скоростью до 8 к/с в режиме live view с минимальным запаздыванием изображения в видоискателе или на ЖК экране. Такие высокие скорости гарантируют возможность получать чрезвычайно точные и детальные изображения быстро движущихся объектов.

 

 

 

Заказ в один клик