Новинка: полнокадровый объектив Sony SEL-24105G

Опубликовано: 24.12.2017

В Sony Centre Воронеж в продажу поступил объектив Sony FE SEL24105G для полнокадровых фотокамер с байонетом E. 

Широкий диапазон фокусных расстояний (24–105 мм) с постоянной диафрагмой f/4 легко справляется с портретной съемкой, обычной съемкой, съемкой пейзажей, архитектуры и прочего. Один объектив подойдет практически для любого случая, и вам не придется носить дополнительное оборудование.

В конструкции объектива используются четыре асферические элемента (два из них — усовершенствованные асферические), которые эффективно подавляют искажения и обеспечивают высокое разрешение по всей площади изображения во всем диапазоне зуммирования.

Чтобы минимизировать хроматические аберрации и дополнительно улучшить разрешение, в объективе используются три низкодисперсионных стекла. Резкость и естественные цвета сохраняются на всей площади кадра, вплоть до самых краев.

Оригинальное покрытие Nano AR от Sony подавляет нежелательные отражения, которые могут стать причиной бликов и двоения изображения во время съемки при контровом свете или сложных условиях освещения, и обеспечивает неизменно высокую контрастность и четкость. Отсутствие бликов от падающего под разными углами света дает больше свободы при постановке кадра и съемке сцен. 

Помимо циркулярной диафрагмы, точно выверенная сферическая аберрационная форма линзы позволяет достичь идеального баланса между областями резкости и боке, который является визитной карточкой бренда G Lens. Возможность объединить высокое разрешение и мягкий эффект боке открывает огромный потенциал для творчества.

Отличные оптические характеристики и мощный зум объединились в небольшом легком объективе весом всего 663 г, который подходит для съемки в любых условиях и очень удобен в эксплуатации благодаря компактной легкой конструкции с байонетом Е. А минимальное фокусное расстояние в 0,38 м в сочетании со встроенной оптической стабилизацией изображения обеспечивают невероятное качество каждого кадра.

Значение диафрагмы f/4 обеспечивает стабильную яркость во всем диапазоне фокусных расстояний. Автофокусировка с приводом DDSSM от Sony работает быстро, точно и тихо, а точная оптическая конструкция минимизирует колебания угла обзора при изменении фокусного расстояния. Всё это делает FE 24-105mm F4 G OSS идеальным как для фото-, так и для видеосъемки.

Фронтальный элемент объектива защищен фтористым покрытием, которое предохраняет объектив от грязи и отпечатков пальцев, а также упрощает очистку его поверхности. 

Объектив надежно защищен от влаги и пыли, так что его можно использовать в самых суровых условиях — под дождем, при ветре и не только.

Кнопка удержания фокусировки, кольцо ручной фокусировки, переключатель AF/MF и другие элементы управления обеспечивают дополнительный контроль при съемке. Кнопке удержания фокусировки можно назначать другие функции из меню на камере.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности