+7(473) 230-16-66

Новинка: камера DSC-RX0 появилась в продаже в Sony Centre Воронеж.

Опубликовано: 01.12.2017

Сверхкомпактная камера RX0 оснащена однодюймовым многослойным CMOS-сенсором с памятью и широкоугольным объективом ZEISS 24 мм. Ее прочный корпус не пропускает воду при погружении на глубину до 10 м, не боится падений с высоты 2,0 м и выдерживает давление до 200 кгс. Камера предлагает уникальные функции, открывающие широкие творческие возможности. Обратите внимание! Поставляется с меню на английском языке.

Благодаря сенсору Exmor RS и его молниеносному считыванию данных антидисторсионный затвор, поддерживающий скорость затвора до 1/32 000 с, минимизирует искажения (движущиеся темные горизонтальные полосы) при съемке быстродвижущихся объектов.

Многослойный однодюймовый CMOS-сенсор с совмещенным чипом памяти DRAM обеспечивает поддержку записи видео с суперзамедлением на частоте до 960–1000 кадров в секунду и сверхкороткой выдержки до 1/32 000 с, которая позволяет запечатлеть движения, невидимые глазу. Расширенный объем схемотехники обеспечивает высокую скорость считывания и обработки сигнала.

Скоростной процессор изображений BIONZ X от Sony не менее важен для работы камеры, чем объектив и сенсор, ведь именно он отвечает за преобразование уловленного сенсором света. Качественный процессор — это реалистичные детализированные фото и видео без шумов и с богатыми градациями оттенков.

Поддержка Wi-Fi позволяет удаленно управлять пятью камерами RX0 со смартфона или планшета. Просто скачайте на него бесплатное приложение PlayMemories Mobile и дистанционно управляйте спуском затвора, записью видео и трансляцией отснятых материалов. Кроме того, камеры можно удаленно включать и выключать по Bluetooth.

DSC-RX0ffff.jpg

Заказ в один клик