+7(473) 230-16-66

Новинка: фотокамера Sony Alpha ILCE-9

Опубликовано: 20.06.2017


Выпустив Sony Alpha A9, Sony сделала очередной и очень большой шаг к лидерству на рынке фототехники. Это настоящий шедевр!

Эта компактная камера не только может вести высокоскоростную серийную съемку с частотой 20 кадров в секунду без затемнения, а также рассчитывать автофокусировку и автоэкспозицию до 60 раз в секунду: ее антидисторсионный затвор работает без шума, вибраций и поддерживает скорость 1/32 000 с, что открывает для фотографов новые творческие возможности.

Надежный корпус камеры α9 спроектирован для удобства съемки в полевых условиях. Внутренние компоненты и верхняя, фронтальная и задняя панели камеры выполнены из прочного магниевого сплава. Благодаря крепкому корпусу и надежному байонетному креплению на камеру можно устанавливать даже массивные теле- и кинообъективы.

Камера α9 оснащена высокоплотной фокальной системой автофокусировки с 693 точками фазового автофокуса, покрывающими около 93% кадра. Это обеспечивает точную, эффективную и стабильную фокусировку на любых объектах по всей площади изображения.

Улучшенная автофокусировка по глазам теперь точнее на 30%, чтобы вы могли снимать интересные и качественные портретные кадры. Эта передовая функция автоматически фокусируется на глазах модели и отслеживает их даже при движениях лицевых мышц и повороте головы на 3/4.

Светочувствительная автофокусировка позволяет снимать даже при экспозиционном числе EV-3 с чувствительностью ISO 100, точно наводя фокус даже при тусклом свете. Это открывает широкие новые возможности съемки в условиях низкой освещенности, в частности ночью.

Беззеркальная камера следующего поколения α9 по производительности оставляет зеркальные камеры далеко позади. Она оснащена первой в мире 35-миллиметровой многослойной CMOS-матрицей, среди преимуществ которой встроенная память, ускоряющая чтение данных в 20 раз, разрешение 24,2 МП, высокая чувствительность (до ISO 204800 в расширенном режиме) и обратная засветка. 

Процессор изображений BIONZ X более быстрый по сравнению с предыдущей моделью и оптимизирован для съемки быстродвижущихся объектов, а также серийной съемки с частотой до 20 кадров/с. Новый алгоритм обработки обеспечивает высококачественные детализированные изображения и минимизирует шумы по всему диапазону чувствительности.



Комбинация из революционной высокоскоростной полнокадровой CMOS-матрицы Exmor RS и не менее скоростного процессора BIONZ X позволяет непрерывно вести серийную съемку до 362 фото с частотой 20 кадров в секунду, а электронный видоискатель с его реалистичным изображением дает фотографу возможность точно реализовывать свой художественный замысел.

Благодаря электронному затвору фотограф видит будущие снимки на экране видоискателя прямо во время работы, даже когда включена серийная съемка. При этом отображение не прерывается из-за затемнения, характерного для оптических видоискателей по причине вертикального движения зеркала. Высокоскоростная матрица избавляет от задержек вывода изображения на экран электронного видоискателя при серийной съемке. Теперь можно не гадать, каким выйдет готовый кадр: вы сразу видите всё собственными глазами. 

Матрица рассчитывает автофокусировку и автоэкспозицию до 60 раз в секунду во время построения кадра, почти не прерывая вычислений даже при спуске затвора. Благодаря непрерывной автофокусировке и автоэкспозиции камера способна быстро, точно и надежно отслеживать даже хаотично движущиеся объекты.

Оцените преимущества высокоскоростного бесшумного немеханического затвора с полностью цифровым управлением. Это инновационное электронное решение Sony поддерживает скорость до 1/32 000 с, недоступную для механических систем. Скоростная шторка предупреждает эффект движущихся темных горизонтальных полос и обеспечивает великолепное качество съемки быстродвижущихся объектов (например, на спортивных мероприятиях).

Встроенная фокальная фазовая автофокусировка с 693 точками обеспечивает покрытие кадра практически по всей площади, быстрое реагирование и эффективное отслеживание при использовании объективов как с байонетом E, так и с байонетом A (через адаптер LA-EA3). Поддерживается серийная съемка с частотой до 10 кадров/с и следящей автофокусировкой.

Заказ в один клик