Новинка: фотокамера Sony Alpha ILCE-7RM3

Опубликовано: 24.12.2017

Новая полнокадровая беззеркальная фотокамера Sony α7R III со сменной оптикой поступила в продажу в Sony Centre Воронеж.

Полностью обновленная система обработки изображений еще больше улучшает качество изображения. Почти вдвое меньшая скорость автофокусировки, улучшенная эффективность отслеживания, автофокусировка по глазам и серийная съемка с частотой 10 кадров/с позволят запечатлеть важные моменты. Надежные профессиональные функции, а также прочный и компактный корпус обеспечивают чрезвычайную гибкость и мобильность.

Благодаря улучшенному встроенному 5-осевому стабилизатору изображения, вы можете свободно перемещаться в процессе съемки. Высокое разрешение и мобильность камеры α7R III позволяют полностью сосредоточиться на объекте съемки, не беспокоясь о том, что изображение будет размытым из-за дрожания камеры.

Система обработки изображений была значительно улучшена для обеспечения высокого разрешения и низкого уровня шума в более широком диапазоне ISO. Камера точно передает атмосферу каждого сюжета и текстуру деталей.

Высокоточный видоискатель Quad-VGA OLED Tru-Finder с высоким разрешением обеспечивает реалистичное и четкое изображение. Функциональные преимущества электронного видоискателя, в частности отличная видимость в темноте и возможность автофокусировки при масштабировании изображения на дисплее, были дополнительно улучшены для расширения возможностей съемки. Легкий, компактный корпус камеры α7R III отличается прочностью и надежностью, что обеспечивает комфортную работу на протяжении долгого времени.

С новым мультипереключателем, кнопкой AF-ON и сенсорной фокусировкой процесс фокусирования становится быстрым и интуитивно понятным. Благодаря двум встроенным слотам и аккумулятору NP-FZ100 высокой емкости, камера α7R III может работать без перерывов длительное время, поскольку больше нет необходимости в частой замене носителя и аккумулятора.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности