+7(473) 230-16-66

Новинка: фотокамера Sony Alpha ILCE-6500 поступила продажу!

Опубликовано: 26.12.2016

A6500 — это компактная камера со сменной оптикой APS-C, позволяющая создавать фотографии и фильмы профессионального качества. Расширьте свои возможности благодаря усовершенствованному буферу для серийной съемке до 307 кадров, встроенной 5-осевой оптической стабилизации изображения, сенсорному экрану, высокоскоростной автофокусировке и технологии следящей АФ с высокой плотностью точек.

Матрица оснащена тонким слоем внутренней проводки, крупной фотодиодной подложкой для захвата света и медной проводкой для быстрого считывания. Чувствительность усилена до ISO 512008, а шумы снижены.

Новый высокоточный гироскоп стабилизирует изображение так, словно используется впятеро меньшая выдержка. Эта система компенсации дрожания камеры эффективна для съемки более стабильных и четких фильмов либо фотографий.

Сенсорная фокусировка позволяет легко и быстро настраивать фокус, поэтому вы не упустите шанса запечатлеть выбранный объект в решающий момент.

Корпус камеры выполнен из магниевого сплава. Новая конструкция обеспечивает меньше размытости от вибрации и имеет очень тихий и прочный затвор, рассчитанный более чем на 200 000 спусков. Для этих целей используется механизм спуска на конце пути заднего затвора, а также эластичный материал, который гасит толчки. Уменьшение вибрации также благотворно сказывается на разрешении матрицы.

 

 

Заказ в один клик