+7(473) 230-16-66

Новинка: фотоаппарат DSC-RX100M5 в Sony Centre Воронеж.

Опубликовано: 01.12.2016

Камера DSC-RX100M5 первой из серии RX100 оснащена быстрой и точной гибридной автофокусировкой за невиданные 0,05 с, функцией серийной съемки на скорости 24 кадров/с с отслеживанием AF/AE и производительностью до 150 снимков, а также технологиями съемки видеороликов 4K и записи видео с суперзамедлением до 960 кадров/с.

Цена: 89 990 руб.
При покупке в Sony Centre Воронеж гарантия 3 года!

Светосильный объектив ZEISS® Vario-Sonnar T* 24–70 мм f/1,8–2,8 для широкоугольной съемки на фокусном расстоянии до 24 мм. Максимальная диафрагма f/2,8 в телеположении позволяет избежать при съемке эффекта дрожания камеры и смазанности изображения (например, при съемке портретов) и добиться красивого эффекта боке. Покрытие ZEISS® T* подавляет блики и двоение изображения.

Новая многослойная CMOS-матрица типа 1.0 с совмещенным чипом памяти DRAM и разрешением 20,1 МП обеспечивает запись видео с суперзамедлением до 960 кадров/с, а быстродействующий антидисторсионный затвор может работать со скоростью 1/32 000 с, что даже не воспринимается человеческим глазом. Кроме того, фазовая автофокусировка в фокальной плоскости (315 точек) характеризуется удивительно высокой точностью, а отслеживание — эффективностью.

Процессор изображений BIONZ X, который преобразует захваченный свет в цифровые изображения, является таким же важным компонентом камеры RX100 V, как объектив и матрица. Высокоскоростной процессор изображений BIONZ X позволяет снимать фотографии и видео с более естественными деталями, большим числом оттенков градации и низким уровнем шума.

Самая передовая в мире технология фазовой автофокусировки в фокальной плоскости (315 точек) с охватом около 65% всей площади изображения, передаваемого на новую матрицу. Благодаря этому при автофокусировке обрабатывается большее число точек, что позволяет оперативно снимать небольшие или быстродвижущиеся объекты.

Быстрая гибридная автофокусировка за 0,05 с, впервые представленная вместе с камерой серии RX100, сочетает высокую скорость фазовой автофокусировки и уникальную точность контрастной автофокусировки. В результате вы получаете возможность отслеживать и точно запечатлевать объекты в самые кульминационные моменты.

Камера RX100 V может выполнять скоростную серийную съемку до 24 кадров/с с отслеживанием AF/AE при разрешении более 20 МП. Время затемнения электронного видоискателя и ЖК-экрана этой камеры также сокращено, что упрощает слежение за движущимися объектами и съемку непродолжительных моментов.

DSC-RX100M5сs.jpg

Заказ в один клик