+7(473) 230-16-66

Новинка: флагманский 4K HDR телевизор Sony Bravia KD-65ZD9!

Опубликовано: 08.10.2016

Этот телевизор потрясет вас контрастностью, цветами, текстурами и деталями, от которых захватывает дух.

Sony KD-65ZD9 с роскошной золотистой рамкой прекрасно вписывается в любой интерьер, не портя его благодаря искусно скрытым кабелям. Он выполнен в виде монолитной панели, и это эффектное минималистичное дизайнерское решение позволяет целиком погрузиться в просмотр.

4K HDR Processor X1 Extreme оживляет каждый кадр, в реальном времени повышая его качество практически до 4K HDR. Этот процессор на 40% мощнее своего знаменитого предшественника — 4K Processor X1 — и обеспечивает беспрецедентно реалистичное изображение при любом качестве исходного видео.



Функция Super Bit Mapping 4K HDR процессора 4K HDR Processor X1 Extreme минимизирует цветовую сегментацию изображения, делая переходы тонов плавнее и естественнее. Для этого используется мощная 14-разрядная обработка сигнала, обеспечивающая 14-разрядную градацию оттенков даже при 8- или 10-разрядном исходном видео. Благодаря этому экраны Sony имеют в 64 раза больше уровней цвета, чем дисплеи обычных телевизоров, и способны реалистично передавать тончайшие оттенки румянца на щеках или закатного неба.

Функция Object-based HDR remaster процессора 4K HDR Processor X1 Extreme отдельно анализирует каждый объект в кадре, улучшая цветопередачу и контрастность. Благодаря этому качество любого фильма на экране наших телевизоров приближается к HDR: тени становятся темнее, светлые тона — ярче, а переходы цветов — тоньше и точнее, обеспечивая поразительную реалистичность каждого кадра.

4K HDR Processor X1 Extreme корректирует качество видео в реальном времени с помощью двух эксклюзивных баз данных Sony, содержащих тысячи эталонных изображений. Процессор сопоставляет кадры с эталоном, а затем на его основе понижает уровень шумов и повышает разрешение практически до 4K. Результат — великолепное изображение даже при низком исходном качестве видео.

Телевизор KD-ZD9

Backlight Master Drive Backlight Master Drive — это технология подсветки, сочетающая сверхплотный массив светодиодов, передовой алгоритм и совершенно новую оптическую схему. Она работает на основе процессора 4K HDR Processor X1 Extreme и обеспечивает глубокие тени, яркие светлые тона и поразительно насыщенные цвета.

Backlight Master Drive: Discrete LED control - технология Backlight Master Drive в сочетании с новейшим алгоритмом местного приглушения света индивидуально контролирует каждый светодиод в сверхплотной схеме, обеспечивая максимальную точность, беспрецедентную контрастность и невероятную реалистичность изображения.

Backlight Master Drive: Calibrated beam LED design - в технологии Backlight Master Drive используется новая оптическая светодиодная схема, подсвечивающая только нужные участки экрана. Она более эффективно фокусирует свет, снижая рассеивание и предупреждая блики, характерные для других телевизоров с прямой подсветкой. Благодаря этому изображение на наших новых телевизорах отличается поразительной яркостью и реалистичной контрастностью.

Sony Bravia KD-65ZD9

X-tended Dynamic Range PRO: совершенное волшебство подсветки Уникальный алгоритм подсветки обеспечивает расширенный диапазон яркости по сравнению с обычным LED-телевизором, а именно насыщенные светлые и глубокие темные оттенки, раскрывающие все тени. Благодаря сочетанию с расширенным динамическим диапазоном (HDR) улучшается качество изображения, и каждая сцена будет выглядеть не просто ярко, а блестяще.

Оцените плавность и высокую степень детализации даже в самых динамичных сценах с быстрой сменой планов благодаря Motionflow XR. Эта инновационная технология создает и добавляет дополнительные кадры между исходными кадрами видео. Специальный алгоритм сопоставляет ключевые составляющие изображения в последовательных кадрах и вычисляет недостающие фазы движения в имеющейся последовательности. Кроме того, некоторые модели поддерживают функцию вставки черного кадра, что позволяет добиться настоящего кинематографического качества и полностью избавиться от размытия.

Ваш умный телевизор становится еще умнее. Вспомните, что вам больше всего нравится в вашем смартфоне или планшете и представьте: теперь все то же самое можно делать на большом экране BRAVIA. Новые телевизоры Sony с Android TV позволяют подключаться и работать с разнообразным контентом — от приложений до фильмов — с разных устройств Android. Теперь все стало еще проще и удобнее.

 Телевизор Sony Bravia KD-65ZD9

 

Заказ в один клик