+7(473) 230-16-66

Эксклюзив: новый смартфон Xperia XZs dual только в Sony Centre!

Опубликовано: 12.04.2017

Xperia XZs Dual - новый смартфон поступил в продажу в Воронеже и эксклюзивно в Sony Centre!

Xperia XZs Dual с режимом Super slow motion и функцией предиктивной съемки, которая обеспечивает готовность камеры к съемке, опережая человеческую реакцию. И все это - в элегантном влагозащищенном корпусе.

Цена: 49 990 руб. Дополнительный год гарантии в подарок. 
Данная модель поставляется эксклюзивно в магазины Sony Centre.

 

Описание:

Стильный Xperia XZs лежит в руке так, будто он ее продолжение, а его интеллектуальный интерфейс интуитивно понятен и чрезвычайно удобен. Поверхности и грани этого смартфона плавно перетекают друг в друга, а эксклюзивная металлическая задняя панель ALKALEIDO эффектно сверкает и переливается разными оттенками цвета.


Xperia XZs Dual с режимом Super slow motion и функцией предиктивной съемки, которая обеспечивает готовность камеры к съемке, опережая человеческую реакцию. И все это - в элегантном влагозащищенном корпусе.

Xperia XZs оснащен новейшей камерой Motion Eye, фиксирующей в сверхзамедленной съемке движения, которые обычно не доступны человеческому глазу. И все это — в элегантном металлическом влагозащищенном корпусе.

Самые прекрасные моменты всегда мимолетны, поэтому мы создали камеру, которая способна их запечатлеть. Матрица в камере Motion Eye оснащена памятью, что позволяет записывать до 960 кадров в секунду и получать сверхзамедленные видео.

В камере Motion Eye используется революционная технология интеллектуального захвата. Она определяет движение в кадре и начинает буферизировать изображение, пока вы готовитесь сделать снимок. Если вы спустите затвор слишком поздно, вам всего лишь нужно немного отмотать время назад и выбрать один из четырех кадров, которые были сняты до нажатия кнопки.

Технология SteadyShot с 5-осевой стабилизацией изображения позволяет снимать видео без дрожания кадра. SteadyShot с умным активным режимом минимизирует дрожание камеры и стабилизирует изображение по пяти направлениям. В результате видео выглядят более плавными, даже когда съемка выполняется в движении или близко к объекту.

 

58db5f3ba9e8a.jpg

Заказ в один клик